Vai al contenuto

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV-News
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.
  • Collaboratori


  • Statistiche Utenti

    • Utenti totali
      651
    • Record utenti online
      729

    Nuovo iscritto
    Cremoncello
    Iscritto
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Chi è Online Visualizza tutti

    Non ci sono utenti registrati online

  • Statistiche forum

    • Topic Totali
      1091
    • Risposte Totali
      10122
  • Ultimi Utenti Registrati

Danilo

All’avvio la mia vespa 300gts super del 2008 non parte il motorino di avviamento comunque gira

Recommended Posts

salve sapete dirmi o darmi un consiglio, vorrei sapere perché la mia vespa dopo diverse accensioni finora riuscite da ieri non si avvia più la batteria e carica il motorino di avviamento gira ma non si accende fradici consigli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Che fa di concreto?...gira non parte ...scoppietta...parte dopo molti avviamento...gira veloce il motorino avviamento. ???  Di che anno è? Tasto rosso ?? ...poi le cause possono essere molte , vedi ...pipetta candela...iniettore rotto ...riesci a fare video o sonoro , di avviamento??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Moderator

Sul cn era anche il collettore che univa il carburatore, ma su una iniezione elettronica

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se collettore che è rotto e aspira aria , qualche scoperto e difficoltà a rimanere in moto lo farebbe , Comunque

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Motoriydi avviamento gira normalmente il pulsante rosso funzionante fino a ieri si è accesa al primo avvio 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ce fai a sapere che il tasto.rosso funziona !!??....hai sentito.Se la pompa benzina gira accendendo il quadro, per pochi secondi?? L iniettore com'è ...si muove il connettore ? Nel video connettore iniettore , che si muove ...NON SI DEVE MUOVERE ....se si muove NON funziona ! E spruzza del WD40 nel tasto.rosso....come foto...accertati che la pompa faccia il ronzio ...e cosa banale , pipetta , cavo bobina candela sana e attaccata !

IMG_20180827_123755.jpg

IMG_20180827_123737.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non c'entra niente ma io una volta sono tornato a casa a piedi perchè la Vespa non ne voleva più sapere di partire.

Alla fine era il tasto rosso che avevo inavvertitamente premuto.

Ma sto cavolo di tasto a cosa serve (oltre a farti tornare a casa a piedi)?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Ma sto cavolo di tasto a cosa serve (oltre a farti tornare a casa a piedi...................è un tasto. Di Emergenza , essendo uno scooter automatico ....dovesse per qualche motivo rimanere accelerato...col pollice lo azioni e si spegne , se no facile dare una patta per terra , ...raro ma non impossibile.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×