Jump to content
MV News
  • Nuova grafica
  • Con l'ultimo aggiornamento abbiamo installato un tema che permette agli utenti di selezionare la palette di colori preferita. Basta cliccare sul pennello nella barra utente in alto e si potrà in piena autonomia cambiare il colore dell'header e delle barre del forum.


  • Member Statistics

    • Total Members
      3,321
    • Most Online
      609

    Newest Member
    Maoidber
    Joined
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Who's Online (See full list)

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      4.1k
    • Total Posts
      45.6k
  • Latest Registered Members

Calo di rendimento gt 125 2003


Mauretto
 Share

Recommended Posts

Buongiorno,Ho recuperato una Vespa Granturismo 125 del 2003,a soli 1700 km è stata accantonata in garage e  dopo 17 anni di fermo la ho rimessa in strada,ho effetuato la manutenzione di rito,sostituito liquidi,gomme,esteticamente nuove,ma di legno,cinghia.smontato e revisionato carburatore,che non aveva nulla se non un po di patina al fondo della vaschetta.

Apparentemente funziona bene,essendo la più piccola di cilindrata non è propriamente un fulmine,ma volendo appoggiarsi alla filosofia della granturismo ci sta,di velocità massima sfiora i 105 ,quindi tutto nella norma,fin verso i 3000 km anche in ripresa era sufficente,considerando che sono 1,90 e peso 105 kg,è come se spostasse due persone,ora di km ne ha 4000 e dopo una partenza a freddo precisa,dopo qualche km ,a caldo inizia il decadimento prestazionale,ho controllato la candela e rimane sempre piuttosto nera anche regolando la vite aria,scoppietta in rilascio ,ho verificato che non si fosse bucata la membrana del carburatore ,apparentemente è integra,ma mi da una consistenza della gomma simile a un preservativo,e ho notato che la parte della saracinesca che scorre nel corpo carburatore è lucida per attrito,il carburatore è il keihin da 30 classico.

La domanda potrebbe essere l membrana a causa del calo di rendimento e dell'apparente arricchimento della miscela?

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...