Jump to content

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV News
  • Collaboratori
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.


  • Member Statistics

    • Total Members
      721
    • Most Online
      729

    Newest Member
    HenryBraxton
    Joined
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Who's Online (See full list)

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      1,207
    • Total Posts
      11,679
  • Latest Registered Members

Mcn1979

Vespa 300gts

Recommended Posts

Salve qualcuno mi sa aiutare del perche quando corro si acvende la spia motore e quando cammino piano si spegne grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

A me succedeva la stessa cosa ma ad accendersi era la spia dell'olio, non quella del motore.

Risolto sostituendo il sensore pressione dell'olio, che era rotto.

Se invece è davvero la spia motore quella che si accende nel tuo caso, l'unica cosa è portare la Vespa in officina per una diagnosi elettronica.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moderator

Si è da far controllare con la diagnosi 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...