Jump to content
MV News
  • Collaboratori
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.


  • Member Statistics

    • Total Members
      1,251
    • Most Online
      145

    Newest Member
    crocoyes8
    Joined
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Who's Online (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      2,076
    • Total Posts
      23,082
  • Latest Registered Members

Drummer

Perdita potenza gts 300

Recommended Posts

Scusate ma qualcuno ha avuto improvvisi cali di potenza col la gts 300 anno 2009? Mi hanno cambiato la pompa benzina ma continua. Sembra un problema elettrico ma non capisco cosa possa essere. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perde potenza a singhiozzo e poi riprende ad andare come se nulla fosse. Ma c’è modo di baypassare il maledetto???

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minuti fa, Drummer dice:

Perde potenza a singhiozzo e poi riprende ad andare come se nulla fosse. Ma c’è modo di baypassare il maledetto???

Smontare cover faro, tagliarei i due fili del pulsante ed unirli ben isolati....puoi anche da smontato pulire bene con wd-40...o sostituirlo

Usa la funzione ricerca e avrai diverse discussioni in merito

Ciao

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confermo che può essere quello....

Io opterei per Wd40....che poi a tagliare si fa sempre ora....e hai la sicurezza del pulsante che puoi usare....

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minuti fa, Drummer dice:

Fatto, eliminato malefico  bottone rosso. Ora va decisamente meglio. Grazie. 

Il Malefico tasto rosso ...😁😉😉

  • Thanks 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

avevo lo stesso pb. prima mi hanno cambiato la pompa ,e non è servito a niente,e dopo il regolatore di pressione(lo ha chiamato cosi)e da allora non ho piu avuto pb ,anzi ora accellera che è un piacere.penso pure che la pompa non c'era bisogno di cambiarla ma fa'niente

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 ore fa, Mauro68 dice:

avevo lo stesso pb. prima mi hanno cambiato la pompa ,e non è servito a niente,e dopo il regolatore di pressione(lo ha chiamato cosi)e da allora non ho piu avuto pb ,anzi ora accellera che è un piacere.penso pure che la pompa non c'era bisogno di cambiarla ma fa'niente

Il regolatore  di pressione se ce è  nel gruppo pompa benzina...ma non ricordo. Di solito il pulsante rosso che rompe...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Moderator

L'importante è risolvere

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...