Jump to content

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV News
  • Collaboratori
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.


  • Member Statistics

    • Total Members
      896
    • Most Online
      568

    Newest Member
    DyNjY
    Joined
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Who's Online (See full list)

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      1,515
    • Total Posts
      14,928
  • Latest Registered Members

px1982

PROBLEMA IN ACCENSIONE...

Recommended Posts

buonasera ragazzi non so se potete darmi una mano 

ho una gt 200 l , oggi pomeriggio in accensione  mi accade questo ( sono al lavoro e vorrei tornare con la vespa ),

ho la, lucina code rossa, nel cruscotto lameggiante , giro la chiave di accensione la lucina si spegne il quadro non si accende la vespa non da segni di vita, ( ho pensato alla decodificazione della chiave) ma estraendo la chiave la lucina rossa non torna a lampeggiare se  no dopo avere tirato giù e rialzato il cavalletto laterale. 

Sono arrivato a questa conclusione, giro la chiave in modalità vespa accesa, non dà segni di vita, tiro giù il cavalletto laterale varie volte finchè ad un tratto mi resta il quadro acceso e ad un certo punto riparte...

cosa può essere? aiutoooo....

grazie amici 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oddio...che abbia un sensore nel cavalletto laterale non mi risulta. Detta così mi sembra batterie morta completamente o scollegata...magari il cavalletto metti e togli fa muovere i morsetti. Dai una controllata alla batteria dalla e aspetta altri suggerimenti 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ero proprio convinto che avesse il cavalletto laterale collegato in qualche modo, appena lo tocco si accende il quadro giro la chiave si spenge, incredibile quale tipo di contatto ci sia .....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fai foto dove si veda dal cavalletto sotto se hanno messo qualche interruttore....magari modifica fatta da qualcuno negli anni ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qua sotto fai foto ...vediamo se è stato messo qualche sensore ...le frecce indicano il cavalletto laterale...

IMG_20190620_170043.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok non avevo letto il messaggio ieri , in questi due giorno posto le foto del cavalletto 

grazie ancora

Share this post


Link to post
Share on other sites

grandissimi ragazzi ho stretto ora il  cavo batteria rosso totalmente lento, ho rischiato si scollegasse da un

momento all'altro,  tra le altre cose ieri sera il faro anteriore mi perdeva luminosità a tratti da rendere la guida

non difficoltosa ma proprio fastidiosa... cmq ho ristretto il cavo ed il giro di prova tutto ok,

ora vado a farmi un bel giro ...

con il fresco della notte che mi accarezza la pelle ...

libertà per le nostre vespe ...libertà per  noi   !!!

grazie ancora 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...