Vai al contenuto

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV-News
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.
  • Collaboratori


  • Statistiche Utenti

    • Utenti totali
      677
    • Record utenti online
      729

    Nuovo iscritto
    Isidoro
    Iscritto
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Chi è Online Visualizza tutti

  • Statistiche forum

    • Topic Totali
      1135
    • Risposte Totali
      10671
  • Ultimi Utenti Registrati

walker52

Avviamento motorino continuo

Recommended Posts

Venerdì metto.ignoto la mia , il motorino avviamento continua a girare ...schiaccio più volte pulsante ...Spengo quadro continua ...poi improvvisamente ha smesso. Cosa sarà successo. !? Quesito...chi ne ha idea o gli è successo !! 🙂 già risolto probabilmente , riflettendo poi andando di cosa poteva essere ....e sotto casa sistemato . 😉

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Oddio che ansia...ma non dovremmo essere noi a fare queste domande a te?

Mo non ce dormo stanotte

  • Haha 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Moderator

Qualcosa con il cavo di massa?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Relè avviamento vano motore , io viaggio con uno di scorta a fianco , quello con freccia il suo originale...si è incantato, staccato faston e messo nell altro vicino ....😉😉 già messo un altro al posto di quello che si era incantato....☺

IMG_20190307_134546.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io avevo problemi con l avviamento subito, muovendolo faceva contatto...ho pulito i contatti con WD40 e carta 1000 si erano ossidati leggermente, poi ho messo una fascetta per farlo rimanere in sede, ho notato il mio ha un pò di gioco....con la fascetta resta bene in posizione e più avuto problemi...

Il mio comunque non ha la vite di fissaggio superiore....😨

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si vabbè, ma non è che uno può girare con una scorta di tutto quello che si può rompere...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, Tristano dice:

Si vabbè, ma non è che uno può girare con una scorta di tutto quello che si può rompere...

😂😂😂 ....ma se serve , meglio averlo . 😉😉 anche se io la metto in moto anche senza quello ., in caso fosse quello ..😉😉

Modificato da walker52
  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
23 minuti fa, valdemar dice:

Se succede a me....io te chiamo emoji28.png

😂😂 😉

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×