Vai al contenuto

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV-News
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.
  • Collaboratori


  • Statistiche Utenti

    • Utenti totali
      688
    • Record utenti online
      729

    Nuovo iscritto
    merovese
    Iscritto
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Chi è Online Visualizza tutti

  • Statistiche forum

    • Topic Totali
      1148
    • Risposte Totali
      10811
  • Ultimi Utenti Registrati

Vespino

Motore che si spegne

Recommended Posts

Da qualche tempo, che sia in estete o in inverno, la mia vespa sprint s 150 ha questo capriccio del mattino e solo al mattino. Si avvia regolarmente al minimo, ma se non lascio scaldare il motore per qualche minuto, percorsi qualche centinaio di mt. al primo ritorno al minimo si spegne. Per riaccenderla devo questa volta dare mezzo gas e poi tutto fila regolare per l'intera giornata. Qualche suggerimento, consiglio? Grazie  

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Se è come la mia 250 mi hanno consigliato di vedere se la batteria è in salute, ma non so se valga anche per la 150.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Metti batteria nuova , già che ci sei con più spunto a freddo . Dovresti risolvere ...fai agire e da fermo a motore spento , più volte il pulsante rosso ...e spruzza all interno del WD40...

IMG_20180827_123755.jpg

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il ‎27‎/‎12‎/‎2018 at 16:07, walker52 dice:

Metti batteria nuova , già che ci sei con più spunto a freddo . Dovresti risolvere ...fai agire e da fermo a motore spento , più volte il pulsante rosso ...e spruzza all interno del WD40...

IMG_20180827_123755.jpg

Grazie per i consigli e buon 2019

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×