Jump to content

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV News
  • Collaboratori
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.

Costa200gt

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Costa200gt last won the day on June 14

Costa200gt had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About Costa200gt

  • Rank
    Member

Informazioni personali

  • Località
    Terracina
  • Vespa posseduta
    Gt200L 2003

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. la mia gt200 ha 40.000km uso olio 5w-40 ho percorso 4000km dall'ultimo cambio senza necessita' di rabboccare
  2. grazie a tutti dei consigli , l'ho fatta invertire!!! come da frecce stampate sul copertone
  3. Buongiorno, oggi ho fatto sostituire le gomme sulla mia gt200 quando l’ho ritirata ho notato che le scolpiture del battistrada erano orientate nello stesso verso di rotazione invece seguendo le frecce sul pneumatico quella posteriore è correttamente montata mentre l’anteriore è al contrario l’ho fatto presente al gommista e lui dice che il disegno della gomma deve avere lo stesso verso che dite?
  4. Hai fatto il conto di quanto costerà fare questa modifica?, vorrei farla anch'io
  5. Eccola!!! Finalmente ultimati vari interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria (grazie a Walker per il prezioso aiuto) la mia gt200l del 2003. Confesso che non avrei mai pensato di guidare una vespa avendo una Ducati Monster s2r1000 ma essendomi stata regalata da un mio conoscente che sapeva che l’avrei trattata nel migliore dei modi non ho potuto dire di no!! Devo dire che comunque sono molto soddisfatto 😀
  6. Si lo so ma per fare le prove ho dovuto svuotare più volte l’impianto perdendo il liquido la valvola nuova l’avevo montata ma poi rismontata per capire se effettivamente scaldava o no domani svuoto e rimonto tutto a dovere !!! Riguardo al miglioramento dello scatto che kit variatore mi consigli?
  7. Buongiorno, walker penso che abbiamo risolto!!! Ti ringrazio molto per i preziosissimi consigli!!! Il retro del pannello strumenti è uuguale a quello in foto ho svitato le viti e pulite per bene la parte che poggia sullo stampato poi con un po di carta abrasiva da 1000 con del wd40 ho pulito delicatamente i contatti sulla pellicola dello stampato e stessa cosa per i contatti dei connettori rimontato tutto sembra almeno per ora funzionare regolarmente ora per qualche giorno provo cosi dopodiche rimetto il liquido per radiatore e valvola termostatica poi l'ultima cosa che mi rimane da controllare è la parte della trasmissione che vorrei rendere un po piu scattante c'è qualche kit in particolare che consigli per la gt200?
  8. Grazie!! Domani provo e faccio sapere
  9. si lo ha fatto quando la ventola è partita ma anche con ventola ferma il liquido non bolle e c'è solo una leggera pressione svitando subito il tappo domani provo a smontare i strumenti e controllo come dici i contatti elettrici anche perché devo controllare la corda del tachimetro dato che ha deciso di non funzionare
  10. Rifatti tutti i controlli alla fine penso che sia l’indicatore difettoso dato che il sensore è nuovo ho fatto un video di quando aumenta in modo anomalo e improvviso la temperatura CFB21F41-3F0F-4F21-BFAA-37F9D202FC8D.MP4
  11. Oggi ho controllato tutte le tubature e pulito i radiatori mi sembra che sia tutto in ordine domani provo a rimettere il liquido, per fare per bene lo spurgo dell'aria come posso fare dato che non ha nessuna valvolina?
  12. possibile i radiatori ostruiti? Come posso fare per pulirli? Anche secondo me non circola bene l’acqua.... ecco perché non parte la ventola il bulbo mi pare di capire che è montato sulla tubatura di uscita dei radiatori quindi non arriva direttamente l’acqua di uscita della testata
  13. Aggiornamento: sostituita pompa acqua, valvola termostatica, sensore temperatura e bulbo temperatura ventola ma continua a scaldare da paura 😭😭temo che si debba procedere con lo smontaggio della testata.... dimenticavo ho provato anche con un termocontatto da 87-80 gradi e con l’indicatore della temperatura quasi al massimo la ventola non parte
×
×
  • Create New...