Vai al contenuto

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV-News
  • Collaboratori
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.
  • Statistiche Utenti

    • Utenti totali
      298
    • Record utenti online
      57

    Nuovo iscritto
    Photodrip
    Iscritto
    •   
    Chatbox
    Load More
    You don't have permission to chat.
  • Chi è Online Visualizza tutti

    Non ci sono utenti registrati online

  • Statistiche forum

    • Topic Totali
      490
    • Risposte Totali
      3388
  • Ultimi Utenti Registrati

salvo

Rumorosità posteriore vespa 300 gts

Recommended Posts

mi sa che anche io tornerò a montare gli ammortizzatori originali.

da quando ho montato i malossi sono cominciati tutti i problemi.

 

salute a tutti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno a tutti

ho un po risolto con il posteriore , (ho sostituito i tamponi), continuano i problemi all'anteriore.

anche qui ho sostituito i tamponi , ho smontato le plastiche dello sterzo per verificare ralle e forcella tutto ok. ho smontato il retroscudo per verificare che non ci fosse roba che sbatte all'interno , ma niente.

ho sostituito le gomme ,(avevo fatto 12.000 km e quella posteriore era diventata decagonale ) adesso non sbacchetta più.

in frenata , pinzando con quello anteriore , si avverte un rumore secco ,(sembrerebbe provenire dal centro scudo ), ma potrebbe essere causato dalla pinza o dal biscotto e propagarsi sino al centro scudo.

Zeta , Walker  vi è mai capitato ? mi date un parere?

grazie anticipatamente

salvo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 7/9/2017 at 15:15, Maxsax dice:

Sarà la fortuna le principiante ma la mia Gts300 con 1.100 km e munita di borsone/bauletto, cupolino originale Vespa (vedi avatar) va dritta come un treno. 

Monta di serie le famigerate Michelin city grip gli ammortizzatori originali................

Non per tirartela, ma a gomme nuove anche la mia di Vespa non sbacchetta. Inizia dopo che le gomme ha percorso circa 5000 km e si manifesta in fase di rilascio dell'acceleratore attorno ai 40 km/h. In accelerazione o a velocità diverse nessun problema. Ora ho anch'io le Michelin, la prossima volta provo a montare le Pirelli che mi han detto essere esenti da sbacchettamento.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno a tutti

ho un po risolto con il posteriore , (ho sostituito i tamponi), continuano i problemi all'anteriore.

anche qui ho sostituito i tamponi , ho smontato le plastiche dello sterzo per verificare ralle e forcella tutto ok. ho smontato il retroscudo per verificare che non ci fosse roba che sbatte all'interno , ma niente

in frenata , pinzando con quello anteriore , si avverte un rumore secco ,(sembrerebbe provenire dal centro scudo ), ma potrebbe essere causato dalla pinza o dal biscotto e propagarsi sino al centro scudo.

Walker , ti è mai capitato ? mi dai un parere?

grazie anticipatamente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao Tristano

la mia sbacchettava a qualsiasi velocità , non si poteva allentare la presa del manubrio , adesso è tornata un rasoio , ho solo quel fastidioso rumore in frenata.

saluti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questo tac lo senti solo in strada?  con la vespa  sul cavalletto accelerando e frendano te le fa? potrebbero essere tante variabili (pinza freno, copiglia che batte sul copridado della ruota, ecc. ecc...)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

solo in strada e quindi in movimento e pinzando a fondo il freno anteriore. le pastiglie sono al 30/40%.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

le ho sostituite stamani. una aveva un consumo strano , metà era scalonata.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buongiorno a tutti

purtroppo il rumore a scatto durante la pinzata anteriore persiste. ogni tanto scompare , ma si ripresenta puntualmente.

potrebbe essere il disco???

spero in qualche dritta.

 

saluti

salvo 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×