Vai al contenuto

Ricorda ogni tanto di cliccare su uno dei banner sparsi nel forum , con questa semplice operazione che ruba solo qualche attimo del tuo tempo puoi dare un contributo alla crescita di Modernvespa. 
Grazie mille :ciao:

MV-News
  • Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori per la moderazione di alcune sezioni del forum, se hai voglia di partecipare in maniera attiva e diventare parte integrante della struttura di Modernvespa CONTATTACI e, se ritenuto idoneo, potrai far parte dello Staff.
  • Collaboratori

stefano64

Utenti registrati
  • Numero contenuti

    18
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    2

stefano64 last won the day on Maggio 23

stefano64 had the most liked content!

Reputazione Forum

4 Neutral

Su stefano64

  • Rank
    Member

Informazioni personali

  • Località
    Mentana (RM)
  • Vespa posseduta
    GTS 300 ABS 2014

Visite recenti

Il blocco dei visitatori recenti è disabilitato e non viene mostrato ad altri utenti.

  1. stefano64

    Pulsante aprisella

    Non avevo letto... : )
  2. stefano64

    Pulsante aprisella

    Nella mia vecchia Gt200 il pulsante ha smesso di funzionare perchè i contatti si erano ossidati, prima li ho puliti, poi ho sostituito il pulsante. Penso sia colpa delle infiltrazioni d'acqua.
  3. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Si, prima di lui avevo contattato altri tre meccanici/elettrauti. Sono stato veramnete contento, sono passato aspettandomi la stessa risposta degli altri, e quindici minuti dopo me ne sono andato con lo strumento sistemato, che fortunatamente ancora non avevo rimontato.
  4. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Risolto. Era bruciato l'integrato che alimentava il led. Ho trovato un bravo tecnico a Roma che in quindici minuti me l'ha sostituito. Stasera rimonterò tutto.
  5. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Giusto, nopn ci avevo pensato. Cmq nel fine settimana smonterò la strumentazione e darò una guardata.
  6. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Da altre foto che ho visto dal retro della strumentazione non sono raggiungibili le spie, è tutto chiuso. Dovrò decidermi ad aprire...
  7. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Lo strumento è come quello che hai postato tu, solo con luce azzurra. Devo controllare ancora il led perchè siccome una volta si è acceso ho pensato fosse qualche contatto lento. Se quella in foto è la tua vespa potresti controllare se dallo spinotto del galleggiante partono due o tre fili? Anche se mi pare strano che un cavo possa essere sparito così...
  8. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Aggiornamento: ho staccato lo spinotto dal galleggiante, ho spruzzato WD40 ed ho rimontato, ma la spia non si accende, però ho notato che allo spinotto arrivano due cavi, nero e verde, ma i connettori su spinotto e galleggiante sono tre. Adesso, nello schema della gts 300 con strumentazione analogica al galleggiante arrivano tre fili, nero, grigio e verde, quello verde va all'indicatore livello e quello grigio alla spia riserva. Forse nella 300 gts dal 2014 il cablaggio è diverso? Qualcuno che ha la stessa mia versione (300 gts abs fine 2014 potrebbe mandarmi una foto dello galleggiante per vedere quanti cavi arrivano, due o tre? Ma nel caso fossero 3, dove è finito il mio terzo cavo, quello grigio? Mistero...
  9. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Ci proverò oggi pomeriggio, grazie dell'informazione!
  10. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    UP! Ieri pomeriggio mi sono accorto che accendendo la Vespa durante il check delle spie si accendeva anche la spia riserva, ho riprovato e si è riaccea. Stamattina invece no... Quindi il led funziona, potrebbe essere uno spinotto lento, un filo spelato che sfiora una parte metallica... Potrebbe essere andata dell'acqua da qualche parte? Ma... Cmq la strumentazione dovrebbe essere ok, non credo che il led si sia dissaldato dalla scheda...
  11. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Ho appena visto un video su Youtube, girando la chiave di accensione su on si accende anche la spia riserva... Proverò a controllare la tensione sul connettore. Controllo anche il connettore sul galleggiante, magari mi dirà bene ed è solo messo male... Ma non credo, perchè l'indicatore del livello funziona bene.
  12. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Grazie Piegavespa, non so quindi cosa sia meglio, se avere il led bruciato o avere in avaria il galleggiante... : )
  13. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Va bene, allora quando avrò un po' di tempo smonterò il coprimanubrio... Una bella rottura. Quindi confermi che accendendo il quadro c'è un check delle spie del cruscotto, e si accende anche quella della riserva? Hai una GTS 2014-2016?
  14. stefano64

    Spia riserva 300 GTS 2014

    Buongiorno, mi sembra non funzioni più la spia della riserva. Dall'ultimo pieno, con l'indicatore a zero tacche, la spia non si accende. Non ho mai fatto caso se all'accensione del quadro ci sia un check di tutte le spie, nela caso ci fosse quella della riserva non si accende. Ammesso che sia la spia, come posso sostituirla? Mi sembra che il gruppo strumenti non preveda tale possibilità, o mi sbaglio? Grazie! Stefano
  15. stefano64

    Portapacchi Faco gt200

    Copertura sottosella codice Piaggio: 621141
×